Раздел Спорт
10 марта 2014, 11:42

«Автомобилист» во второй раз проиграл «Барысу» в плей-офф

Счет в серии стал 2:0 в пользу казахстанской команды.

Вчера в Астане прошел второй матч «восточной серии» между казахстанским «Барысом» и екатеринбургским «Автомобилистом» в рамках 1/8 финала Кубка Гагарина. Как и днем ранее, командам не хватило часа игрового времени для того, чтобы выявить победителя.

Во второй встрече основное время противостояния с уральцами также не выявило победителя — ничья 4:4, и вновь голевым дублем отметился Роман Старченко. Открыл счет заброшенным шайбам в плей-офф и лучший бомбардир «Барыса» в регулярном чемпионате КХЛ Брэндон Боченски. Ну а победу астанчанам принес Майкл Лундин, реализовавший большинство незадолго до окончания первой дополнительной 20-минутки.

Теперь «Барыс» после двух матчей серии до четырех побед ведет со счетом 2:0. Главный тренер «Автомобилиста» Анатолий Емелин после поражения поздравил соперника с победой, отметив, что команды показали равную игру.

Теперь команды переезжают в Екатеринбург, где состоятся два следующих матча — 11 и 12 марта. Надеемся, что уральским хоккеистам поможет родной лед.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.