Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбургские гандболистки проигрывают без поддержки горожан

13 сентября 2012, 16:00
Организаторы в унынии: на матчи предварительного этапа чемпионата России почти никто не ходит.

В Екатеринбурге проходят матчи предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди женских команд высшей лиги. Как отметили представители гандбольной команды «УПИ», игры динамичные, напряженные, итог встречи определяют, порой, последние секунды.

Так, екатеринбургская команда «УПИ» в первый день чемпионата, 11 сентября, на последних секундах вырвала победу у звенигородской команды «Звезда-3», напряженной и непредсказуемой была игра команд «Веста» (Егорьевск) и «Вешняки» (Москва).

К сожалению, вчера екатеринбурженки проиграли команде «Олимп» из Тольятти. Несмотря на напряженную борьбу последних минут и мастерство вратаря команды «УПИ» Татьяны Скляровой, уральским спортсменкам не удалось свести встречу даже к ничьей.

Возможно, девушкам не хватает поддержки земляков. Организаторы приглашают прийти поболеть всех, кто хочет поддержать нашу гандбольную команду и насладиться динамичной и красивой командной игрой.

Игры чемпионата России по гандболу проходят в спортивном комплексе игровых видов спорта УрФУ (ул. Коминтерна, 14). Вход на все игры свободный.