«Голубчик» запускают рестораторы Виктор и Ульяна Новиковы при участии девелопера «Брусника», который реставрировал особняк.
![]() Фото: пресс-служба компании «Брусника» |
|---|
![]() Фото: пресс-служба компании «Брусника» |
|---|
Интерьеры оформлены в стиле «новой русскости». Винтажную мебель дополняют современные детали, народные орнаменты сочетаются с архитектурными образами православных храмов. Центром пространства стала открытая кухня — ее оформили как деревенскую избу с брутальным характером.
![]() Фото: пресс-служба компании «Брусника» |
|---|
![]() Фото: пресс-служба компании «Брусника» |
|---|
По словам шеф-повара Александра Куща, в основе меню — традиционные русские техники: ферментация, маринование, печь, огонь. Он собирает премиальные продукты для зимнего меню, лично отбирает поставщиков и сам готовит молочные продукты и хлеб. Средний чек составит 2500 рублей.
![]() Фото: пресс-служба компании «Брусника» |
|---|
![]() Фото: пресс-служба компании «Брусника» |
|---|





