Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Бывший советник мэра Екатеринбурга предложил защищаться от самокатчиков коромыслами

17 июня 2024, 12:26
Бывший советник мэра Екатеринбурга предложил защищаться от самокатчиков коромыслами
Фото: А.А. Пирагис, http://www.fotopetropavlovsk.ru/
Вадим Аверьянов говорит, что пешеходам пора объединяться и придумывать средства защиты от самокатчиков. А коромысло может стать отличным средством самообороны.

Бывший советник мэра Екатеринбурга Вадим Аверьянов считает, что «самокатчик должен бояться пешехода, как огня». Он называет электросамокаты «машинами для убийства» и обвиняет водителей таких устройств в том, что они «на высокой скорости неожиданно выскакивают справа и слева от прохожих, задевая их своими чреслами».

Поэтому пешеходам нужно защититься, считает Аверьянов. Например, он предлагает использовать для этого коромысла.

«Кто-то кинжал носит за поясом, а почему нельзя с коромыслом ходить? Прицепил сумки покрепче по краям и пошел! Спина опять же ровная будет, осанка гордая! В сумки можно гири положить килограмм по 8—16 (кому как нравится)», — предложил он в своем блоге.

Также он просит «Русскую общину» обратить внимание на эту идею.

  • Два года назад Вадим Аверьянов поделился с 66.RU планами по созданию под Новоуральском «Берия Центра». Он был уверен, что музей, который должен стать основой развития своеобразного туристического кластера, построить вполне реально, деньги на него найдутся — ведь «Берия Центр» точно окупится и выведет Новоуральск на новый уровень в плане туризма, а также качественно изменит жизнь его горожан.