Семейное заведение «Лео» заработает 22 октября на Уральской, 75 (микрорайон Пионерский). Средний чек — 800 рублей.
«Идея открытия такого ресторана была давно, и как только появилась возможность, реализовали ее довольно быстро. У меня много друзей — итальянских шеф-поваров, которые согласились помочь мне в реализации проекта» — сказал Евгений Урюпин.
На территории к Новому году появится детская комната, «аналогов которой нет в Екатеринбурге». До этого для малышей и школьников в помещении каждую неделю будут проводить мастер-классы и детские программы.
Также в ресторане откроют лавку собственных продуктов, где посетители смогут купить вино и закуски к нему (хлеб, сыр, колбасные изделия).
- Евгений Урюпин — предприниматель из Екатеринбурга. Ресторанным бизнесом он занимается 20 лет и до открытия нового ресторана занимался только развитием проектов, связанной с азиатской кухней. Сейчас он владелец мясного дома «Дирк», китайского бистро Jang Su, японского бистро Fugu и азиатского ресторана Dong Po.