Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Анатолий Вассерман назвал Екатеринбург «центром однополых отношений» в России

9 июля 2022, 14:20
Анатолий Вассерман назвал Екатеринбург «центром однополых отношений» в России
Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Он также заявил, что России необходимо ввести «запрет на пропаганду нетрадиционщины».

Депутат Госдумы, магистр телеигры «Своя игра» Анатолий Вассерман назвал Екатеринбург, Москву и Санкт-Петербург городами, где процветает тяга «к однополым отношениям». Об этом он заявил в интервью «ФАН».

«В Риме, в ту эпоху, когда численность его населения перевалила за миллион человек, был крайне высок процент гейских пар. Это и неудивительно, ведь город-миллионник в античную эпоху выглядел совсем иначе, нежели современный мегаполис. Уровень жизни был крайне низок! Впрочем, и сейчас, насколько нам известно, центрами однополых отношений являются именно мегаполисы. В России это, прежде всего, Москва, Санкт-Петербург и Екатеринбург. Уровень психологической нормы в них намного ниже рекомендуемого, что вызывает у местных жителей античеловеческое половое поведение», — считает Вассерман.

По его мнению, в России «запрет на пропаганду нетрадиционщины крайне необходим».

Кроме того, депутат вспомнил про теорию, согласно которой «каждый из нас в какой-то мере способен получать удовольствие от сексуальных контактов с представителями своего же пола».

«Мера» эта, как правило, небольшая, но иногда и ее хватает для принятия рокового решения стать геем или лесбиянкой. Так что Володин прав: нам лучше не ставить судьбы россиян под угрозу», — заключил депутат Госдумы.

  • Запрет на пропаганду нетрадиционных отношений депутаты пытались ввести в июне по инициативе Заксобрания Севастополя. 25 июня правительство отправило законопроект на доработку из-за несоответствия регламенту Госдумы.
  • В конце апреля с жителями Екатеринбурга развязал войну пропагандист Владимир Соловьев. С тех пор и до середины июня практически ни один эфир пропагандиста не обходился без упоминания нашего города. В этом противостоянии телеведущий не щадит никого, прямо оскорбляет жителей города и позволяет себе нападки на губернатора Евгения Куйвашева. Но потом пыл Соловьева угас и он стал обходить тему Екатеринбурга стороной.
  • В одном из недавних эфиров шоу «Соловьев LIVE» — 7 июля — пропагандист заявил, что жители Екатеринбурга не заслуживают его внимания. Тогда жители Екатеринбурга заслужили 20 минут «большого внимания» пропагандиста.