Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Сима-ленд» восстановил благоустройство в парке у метро «Динамо» после набега вандалов. Видео

6 мая 2022, 13:39
Неизвестные нанесли надписи и рисунки на лавочки и другие объекты благоустройства, которые установили в парке при участии команды Андрея Симановского и поддержке музыканта Вадима Самойлова.

После публикации 66.RU о том, что вандалы разбомбили благоустройство от «Сима-ленда» в парке у метро «Динамо», сотрудники компании выехали на место и вернули ему прежний вид.

Облагороженная городская территория не продержалась и года. Так парк выглядел после набега вандалов:

Фото: Ирина Смирнова для 66.RU
Фото: Ирина Смирнова для 66.RU

Неизвестные испортили рисунками и надписями с обсценной лексикой различные объекты. Скамейки и шкафчик для буккросинга привели в негодное состояние. А основание знака «Мы сделали это от всего сердца. Пожалуйста, сохраните это!» разрушили. Но представители «Сима-ленда» восстановили благоустройство парка.

В снятом во время уборки видеоролике представители «Сима-ленда» обратились к екатеринбуржцам с предложением присоединиться к облагораживанию городских территорий и попросили бережно относиться к парку.

  • Команда Андрея Симановского в прошлом году активно занималась благоустройством и приборкой городских территорий. Они побывали в том числе в Асбесте и Ревде.