Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Клиент подал в суд на Grott Bar. Он заявил, что попал в реанимацию после того, как ему продали муляж пива

29 апреля 2021, 14:20
Клиент подал в суд на Grott Bar. Он заявил, что попал в реанимацию после того, как ему продали муляж пива
Фото: Личная страница потерпевшего Евгения в Инстаграм
Пострадавший Евгений Щупов уверяет, что речи о компенсации вреда в два миллиона рублей не идет.

Екатеринбуржец Евгений Щупов, попавший в реанимацию после похода в Grott bar, подал иск в суд. В ночь с 14 на 15 апреля бармен якобы продал ему муляж с химией вместо пива. Как уверяет мужчина, он выпил из бутылки на улице и начал задыхаться. В итоге Щупов оказался в реанимации больницы № 14 с диагнозом «ожог средней тяжести», где провел две недели.

«Я попросил своего адвоката сделать это (подать заявление в суд). Сейчас заявления также передаются в полицию и Роспотребнадзор», — рассказал он журналисту 66.RU.

Он уточнил, что просто хочет «узнать правду — чем и почему его отравили». Речь о требовании выплаты от бара в два миллиона рублей, по его словам, не идет. Какая точно это будет сумма, считает Щупов, определит только суд. Хотя ранее управляющая Grott bar Екатерина Островкина говорила, что мужчина через своего адвоката озвучивал именно эту цифру.

Также Островкина предполагает, что мужчина может быть мошенником, потому что, по ее словам, она так и не получила необходимые справки о состоянии его здоровья. Сейчас вопрос придется решать уже в суде.