Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В «Сима-ленде» прошел второй концерт за неделю. Сотрудникам пели Полина Гагарина и Александр Розенбаум

1 декабря 2020, 14:53
Ранее губернатор попросил компании отказаться от корпоративов. Впрочем, организаторы концерта говорят, что зрителей на нем было мало, все они были в масках, а стояли и танцевали сотрудники в шахматном порядке.

Полина Гагарина и Александр Розенбаум выступили для сотрудников компании «Сима-ленд». Фотографии с мероприятия появились в аккаунте event-агентства «Империя музыки». Оно же занималось организацией выступления Моргенштерна для «Сима-ленд».

Фото: скриншот 66.RU

По словам организаторов, на концерте лично присутствовали всего 5% сотрудников компании, все остальные, то есть около 7 тыс. человек, смотрели его дистанционно в Zoom.

«Вчерашний концерт был приурочен ко дню рождения сына Андрея Симановского, Евгения. Оба мероприятия — 27 ноября с Моргенштерном и 30 ноября с Розенбаумом и Гагариной — проходили в полном соответствии с предписаниями Роспотребнадзора: зрители стояли и танцевали в масках, в шахматном порядке, на безопасном расстоянии [друг от друга]», — рассказал 66.RU промоутер и организатор Табриз Шахиди. Всего в зале площадью 5 тыс. м2 находились четыреста человек, уточнил он.

  • В конце ноября губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев рекомендовал компаниям оказаться от корпоративов. Пока, по словам губернатора, ситуация позволяет проводить праздники в школах и детских садах, «где замкнутые коллективы». Однако на государственных и муниципальных предприятиях новогодние гуляния запретят.
  • Ранее Полина Гагарина перенесла свое выступление в «Екатеринбург ЭКСПО», которое должно было состояться 29 ноября. Концерт перенесли на 30 апреля 2021-го.