Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Диджей, которого уже штрафовали за проведение вечеринок, продолжает собирать толпы на Плотинке. Фото

4 сентября 2020, 08:05
Диджей, которого уже штрафовали за проведение вечеринок, продолжает собирать толпы на Плотинке. Фото
Фото: архив 66.RU
Шумные вечеринки регулярно проходят у городского пруда. Организатора ранее уже задерживала полиция, но штраф в тысячу рублей не остановил диджея от проведения новых гуляний.

Этой ночью толпа молодых людей снова собралась на Плотинке, чтобы потанцевать и послушать музыку.

Фото: Instagram Николая Колмакова

Проводил вечеринку уральский диджей Николай Колмаков (DJ Kolmakov), который принес к городскому пруду музыкальную установку.

Ночью было +6 градусов, но это не остановило любителей потанцевать. Николай Колмаков сообщил 66.RU, что на Плотинке собралось около 150 человек.

На вечеринку приходили сотрудники полиции. По словам Колмакова, их вызвали люди, которые пожаловались на громкую музыку. Никого не задержали. Как отметил диджей, нарушений не было, так как вечеринка проходила до 23:00.

Фото: Instagram Николая Колмакова
Фото: Instagram Николая Колмакова
  • Это не первая вечеринка Николая Колмакова, которую он устраивает на Плотинке. Как ранее писал 66.RU, 31 июля подобное мероприятие прервали полицейские и забрали диджея в отделение полиции. Тогда Колмаков заявил, что играл музыку в поддержку закрывающегося «Дома Печати», в котором неоднократно выступал.
  • Диджею вменяли ст. 37 Закона об административных правонарушениях Свердловской области («Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан») и ч. 1 ст. 20.6 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения») за нарушение масочного режима и социальной дистанции. В итоге Николая Колмакова оштрафовали на одну тысячу.