Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Спортклуб оскорбил посетителей акцией «Бессмертный фитнес» во время майских праздников

28 мая 2018, 08:50
Спортклуб оскорбил посетителей акцией «Бессмертный фитнес» во время майских праздников
Фото: архив 66.RU
Клиентка клуба на Родонитовой дважды обращалась к администраторам, которые отказались снять противоречивый рекламный плакат.

В фитнес-клубе на Родонитовой в майские праздники появилась рекламная акция «Бессмертный фитнес». Как сообщила 66.RU читательница Екатерина, название напоминает всероссийскую акцию «Бессмертный полк», которая проходит в День Победы. Женщина дважды обращалась к администраторам, чтобы те убрали плакат, однако ей отказали.

Екатерина, посетитель клуба:

— Считаю, что паразитировать на имени народной всероссийской акции, используя общественную ситуацию в стране для своих рекламных коммерческих целей, ловя момент, чтобы скреативить — кощунственно и недопустимо. К администраторам клуба обращалась дважды, безрезультатно. С руководством клуба связаться нет возможности, администраторы мне в этом отказали.

Фото: предоставлено читателем

Как пояснил 66.RU владелец сети фитнес-центров Антон Гиренко-Коцуба, рекламная акция не была связана с акцией памяти.

Антон Гиренко-Коцуба, владелец сети фитнес-центров:

— Контекст нашей рекламной акции подразумевает, что человек приобретает карту без срока действия (без окончания, то есть без смерти) и никогда не расстанется с любимым фитнес-клубом. Извиняюсь, если это название вызывает совершенно другую ассоциацию и оскорбляет чьи-то чувства. Я уже дал команду убрать из рекламных макетов эту фразу.

Ранее в Екатеринбурге горожане заметили рекламу «кадрового агентства», которое набирает на работу закладчиков.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.