Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.
Область
Заразились
48233 +398
Выздоровели
40474 +405
Умерли
1090 +14
Россия
Заразились
2431731 +28782
Выздоровели
1916396 +27644
Умерли
42684 +508

«Рыбка – одна такая с приветом». Как на самом деле устроен рынок секс-эскорта в России

22 февраля 2018, 18:15
«Рыбка – одна такая с приветом». Как на самом деле устроен рынок секс-эскорта в России
Фото: личный архив Насти Рыбки для 66.ru
Откровения эскорт-модели Насти Рыбки вызвали волну негодования среди работников эскорт-индустрии. Пока одни создают культ Рыбки и ловят хайп, другие — категорически опровергают ее слова и ловят на вранье. О том, как устроен рынок эскорта в России — по версии Насти и старожилов этого бизнеса, — читайте в материале 66.RU.

В ФБК опубликовали большое интервью с Настей Рыбкой и ее тренером по соблазнению Алексом Лесли. Отвечая на вопросы Киры Ярмыш, Рыбка рассказывает о сексуальных контактах чиновников и работниц эскорт-услуг, а также раскрывает новые подробности отдыха с Приходько и Дерипаской.

Книга о трех днях, проведенных на яхте в компании олигарха и высокопоставленного чиновника, уже стала бестселлером. За первую неделю после скандала было продано около 1,5 тысячи экземпляров (то есть половина тиража). Продажи электронных изданий выросли в сто раз. Тираж разошелся за неделю.

Следом в социальных сетях стали появляться фан-сообщества Рыбки — в каждом из них по несколько тысяч человек. В группах публикуются фотографии из ее Instagram, которые сопровождаются глубокомысленными подписями про мужчин и свободу. Также на странице можно найти многочисленные рекламные записи экскорт-агентств, которые ищут новых девочек.

Фото: скриншот 66.RU

В то же время многие представители экскорт-индустрии, напротив, стараются дистанцироваться от экспрессивной модели. По их мнению, все, что Рыбка рассказывает в интервью, социальных сетях и книгах (их у нее несколько), мягко говоря, далеко от правды. Некоторые прямо называют модель «ненормальной».

Из интервью colta.ru с ассистенткой олигарха:

— Я не сталкивалась с Рыбкой, хотя региональные девушки всякие бывают. Это же рынок: поток идет, много сумасшедших попадается. Вот и нарвались. Но это, скорее, исключение из правил. По факту… ну, пять встреч в месяц я в среднем провожу. В год — 60, за 10 лет — 600. И только одна Рыбка такая случилась, с приветом.

Мы решили разобраться, как на самом деле устроен рынок эскорт-услуг в России, и изучили публикации в СМИ, в которых представители сферы эскорта — девушки, клиенты и их ассистенты — на условиях анонимности рассказывают об изнанке своего бизнеса. Скажем сразу – многие заявленные ими тезисы прямо противоположны тому, что декларирует Настя Рыбка.

Клиенты эскорт-сервиса — олигархи

Рынок эскорт-услуг существует для олигархов. Представители рынка четко разделяют олигархов и чиновников. Сервис, который обслуживает чиновников, считают уровнем ниже — он практически ничем не отличается от традиционной проституции, где девушка за деньги делает свою работу. Олигархам нужны все-таки человеческие отношения.

Девушкам запрещено пользоваться телефонами

Как правило, девушек предупреждают о том, что во время встречи люди могут вести приватные разговоры. Девушек, которые могут использовать информацию с целью шантажа, ассистенты обычно видят сразу.

Кстати, миллиардер Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли именно по этой причине — за распространение информации о частной жизни (согласие на него Дерипаска, разумеется, не давал). Информацию про Дерипаску Рыбка выкладывала в сеть постоянно. Например, из записи разговора на диктофоне становится ясно, что на яхту, как мы с вами узнаем чуть позже, Настя попала в компании других «платных моделей» (их там было около 6), и ее задача там — развлекать Олега Дерипаску.

В своем посте в Instagram Рыбка заявила, что назначает встречу президенту России Владимиру Путину, чтобы лично ему передать информацию о его подчиненных.

Одна девушка — одна встреча

У олигархов есть негласное правило — не встречаться с девушками повторно. Это объясняется тем, что уже на второй встрече могут завязаться какие-то отношения. Людям с таким состоянием и положением это не нужно. Кроме того, зачем ограничивать себя, если всегда можно попробовать что-то новое.

Но это работает не всегда. Так, по словам Насти Рыбки, она все еще общается с Дерипаской. После публикации расследования жизнь предпринимателя не изменилась.

Настя Рыбка:

— Вот на этих выходных собирали тусу в Москве, кстати. У Олега [Дерипаски]. Все продолжается, все нормально, и все будет так.

Олигархи относятся к девушкам уважительно

Все понимают, кто на каком месте, однако с девушками из эскорта, как правило, разговаривают на «вы». Никакого быдлячества, по крайней мере, на высоком уровне, — точно нет.

Девушек из эскорт-сервиса никто не принуждает заниматься сексом с клиентами

Потому что они сами этого хотят.

Настя Рыбка:

— Нет такой темы, что ты обязана пойти с кем-то заниматься сексом. Просто девушки хотят потом с этими мужчинами иметь какие-то отношения, кто-то хочет содержания, кто-то хочет подарков, потому большая часть от секса не отказывается. И дополнительно за это получает.

Самые умные становятся личными ассистентами олигархов

Рынок помощников очень старый. Лет 20 назад, когда только появились олигархи, ассистенты сами работали проститутками. Самые умные девушки стали агентами либо перешли в помощники олигархов.

Каждый ассистент работает с одним олигархом и знает его вкус вдоль и поперек. Когда ассистент видит новую девушку, он сразу понимает, подходит ли она его работодателю. Обычно помощник ассистента встречается с девушками в ресторанах и отбирает подходящих.

Кстати, Настя Рыбка в своей книге пишет, что перед поездкой на яхте с Олегом Дерипаской проходила кастинг в «Шоколаднице», где участвовали еще 15 девушек. Но в реальности девушек обычно приходит в разы меньше — два-три человека за раз. После того как агент встречается с девушкой и организует ее встречу с олигархом, ассистент удаляет ее телефон. Чаще всего девушка даже не запоминает агента.

Силикон — это знак девушек уровнем ниже

Стандарт девушек, которые осуществляют эскорт-услуги, — 18—24 года, никаких силиконовых губ, нарощенных волос или ногтей, никакого татуажа. Важна чистая и натуральная кожа, неважно, есть грудь или нет груди. Но силикон в этой сфере находится под запретом.

Большинство девушек в сфере эскорт-услуг не только красивые, но и умные. Многие из них зарабатывают себе на образование за рубежом, поэтому некоторое время работают и больше к этому не возвращаются. Другие просто хотят жить красиво и получать от жизни все.

Welcome to Paradise ️

A post shared by Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru) on

Публикация подготовлена по материалам изданий The Village, Colta, «Сноб».