Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Алексей Жарич уходит с «Уралвагонзавода» в администрацию президента

20 марта 2017, 09:06
Заместитель гендиректора УВЗ возглавит департамент информационной политики управления общественных проектов АП.

Вслед за бывшим гендиректором НПК «Уралвагонзавод» Олегом Сиенко с предприятия уходит его заместитель по взаимодействию со СМИ и органами госвласти Алексей Жарич. По данным источников «Коммерсанта», он перейдет на работу в администрацию президента. Жарич может стать начальником департамента информационной политики, который передадут из управления внутренней политики (УВП) в управление общественных проектов (УОП).

Куратор информполитики в одном из ведомств рассказал изданию, что Жарич «очень профессионален и понятен», так что с ним будет комфортно работать.

В соцсети Facebook на Алексея Жарича уже посыпались поздравления с назначением, однако он пока отвечает на них молчанием.

Напомним, Алексей Жарич пришел на УВЗ в 2010 году. В числе прочего он отвечал за проведение выставки Russia Arms Expo. Сейчас он является вице-президентом Российской ассоциации по связям с общественностью.

В начале марта глава госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов уволил гендиректора «Уралвагонзавода» Олега Сиенко и объявил, что его место займет замминистра промышленности и торговли РФ Александр Потапов.

Фото: архив 66.ru