Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Провокация сработала: рекламу проститутошных с пометкой «Якоб разрешил» содрали со скамеек

20 февраля 2015, 14:04
Провокация сработала: рекламу проститутошных с пометкой «Якоб разрешил» содрали со скамеек
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Это была простая, но эффективная акция протеста. Владельцы рекламных скамеек предпочли ликвидировать плакаты «массажных салонов», украшенные слоганами: «Легальная проституция» и «Якоб разрешил».

Провокационные наклейки на рекламных плакатах «мужских массажных салонов», напомним, появились в городе три недели назад. Об этой акции нам рассказали ее тайные организаторы, в письмах представляющиеся «мстителями». За одну ночь они «испортили», по нашим подсчетам, как минимум пять рекламных скамеек. Прислали фото. И мы потратили очень много времени, чтобы каждую из них найти (адреса «мстители» сообщать не стали).

Скамейки нашли. А вот рекламы проститутошных на них уже нет. Почти нет.

позитивная подпись Больше нет рекламы проститутошной на перекрестке Белинского — Циолковского.
позитивная подпись На той же улице Белинского — буквально в двух кварталах от предыдущей рекламной скамейки. Тоже «зачистили».
позитивная подпись Чисто и на Фрунзе.
позитивная подпись Рядом с ТЦ «Ботаника Молл» «мстители» заклеймили две скамейки. На одной из них плакат с координатами проститутошной заменили рекламой детского сада…
негативная подпись …а вот со второй содрали только провокационные наклейки.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, напомним, просил сообщать ему о рекламе подобных «салонов» на улицах города. «Будем разбираться и убирать», — заявил он. Так что, если хотите рассказать, где в Екатеринбурге рекламируют проститутошные, шлите адреса рекламных конструкций и, по возможности, фотографии нам: info@news.66.ru.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru