Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Нашелся! Коля из Качканара получил iPhone 6

31 октября 2014, 13:15
Поиски счастливчика, не забравшего ценный приз, увенчались успехом.

Неделю назад мы рассказали душещипательную историю о том, как Боря ищет Колю. Напомним, начиналось все совсем обыкновенно: качканарец Николай Скатов купил зимние шины в интернет-магазине e96.ru. И все бы ничего, обычное дело, когда снег и минус за окном — шины нужны. Но Николаю повезло: он, сам того не ожидая, стал двухмиллионным покупателем.

«Специально для этого случая мы припасли новенький iPhone 6 и очень хотели отдать его. Но Николай пропал. Сразу же как получил свои шины. По всем доступным каналам коммуникации (SMS, телефон, «ВКонтакте») он не отвечал», — рассказывает Дмитрий Иванов, PR-директор интернет-магазина е96.ru.

В е96.ru были решительно настроены отдать гаджет новому владельцу. В колл-центре даже выделили отдельного человека, который регулярно звонил Николаю несколько дней подряд в разное время суток: утром, днем и поздно вечером. Сигнал проходил, но трубку никто не брал.

В е96.ru уже начали переживать: не случилось ли чего с двухмиллионным покупателем. Вышли на его друга через «ВКонтакте», и тот передал ему всю информацию. Оказалось, Коля был в отпуске. Сразу по возвращении получил новенький iPhone 6 в Качканарском пункте выдачи заказов.