23 октября 2014, 13:31

Шины забрал, iPhone 6 оставил. Боря из Е96 разыскивает Колю из Качканара

Двухмиллионному покупателю полагался приз — новенький шестой iPhone. Но награда так и не нашла своего героя. Пока.

В прошедшие выходные интернет-магазин e96.ru отметил радостное событие — двухмиллионную покупку. Счастливчика, который стал юбилейным покупателем, в компании решили наградить и приготовили для него новенький iPhone 6. Качканарец Николай Скатов купил в интернет-магазине зимние шины, а вот подарок не забрал.

Дмитрий Иванов, PR-директор интернет-магазина е96.ru:

— Николай пропал. Сразу же как доставка была сделана, мы хотели позвонить и поздравить человека, но не дозвонились. Написали СМС — нет реакции. Звонили еще два дня подряд в разное время суток: утром, днем и поздно вечером. Мы в колл-центре даже выделили отдельного человека, который сейчас регулярно прозванивает этот номер. Телефон доступен, сигнал идет, но трубку никто не берет. Мы нашли Николая и «ВКонтакте», но его там нет уже пять дней. Пошел третий день с начала нашей разыскной операции. Чем дальше — тем больше мы волнуемся за него.

В интернет-магазине очень решительно настроены отдать покупателю заслуженный гаджет. Написали даже тревожный пост в Facebook. Участники дискуссии в соцсетях иронизируют, мол, на зимних шинах он мог уже далеко уехать. А может, купил колеса на последние деньги в тайне от жены или вовсе боится американской разведки. Другие предполагают, что информацию о подарке счастливый покупатель мог принять за розыгрыш или даже мошенничество.

Алексей Козлов, пользователь Facebook:

— Вот представьте, получаете вы СМС. Типа — поздравляем, Николай, вы стали двухмиллионным покупателем и выиграли айфон-6! Я в таких случаях очень ругаюсь. Да еще и на е96 бочку качу, что данные жуликам слили. Короче, веры нет. Армагеддон.

Уважаемый Николай Скатов, если вы нас читаете, то знайте: все правда и по-настоящему. В прошлом году ребята уже подарили макбук миллионому покупателю — мы сами видели. Теперь директор E96.ru Борис Лепинских (на фото) очень хочет вручить вам iPhone6.