Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На всю Америку! Журнал Тreats опубликовал все обнаженные фото самых успешных девушек Екатеринбурга

15 октября 2014, 16:25
Провокационный проект официального фотографа конкурса «Мисс Екатеринбург» напечатало одно из самых респектабельных эротических изданий США.

Проект Guess who («Угадайте, кто») — это 15 фотозагадок, сделанных в жанре обнаженного портрета. Игорь Усенко — автор проекта — решил скрыть лица моделей от зрителя, так что читателям журнала придется призвать на помощь всю свою фантазию, чтобы угадать, кто здесь изображен.

Известно, что в фотосессии приняли участие самые успешные женщины столицы Урала. Среди них владелица завода, редактор глянцевого издания, бизнес-леди и жена влиятельного чиновника.

Несмотря на то что выставка Guess who открылась совсем недавно, в Treats! попали все снимки Усенко. В фотогалерее даже на один снимок больше — не 15, а 16 фотографий. Усенко бонусом дал два варианта фото одной и той же модели.

Журнал отмечает, что анонимность героинь проекта создает особую ауру мистики и соблазна. Это, без сомнения, ловкий ход, который работает на создание интриги.

О том, как создавался этот проект, вы можете прочитать в нашем репортаже с закрытой презентации.

После презентации, на которую пришли только несколько из моделей (большинство все же побоялись быть узнанными), в СМИ стали появляться первые догадки. Так, агентство Ura.ru представило свой списокпредполагаемых участниц фотосессии. Некоторые девушки уже выступили с опровержением.

Treats! Magazine — один из самых известных американских журналов о современной эротической фотографии. Журнал специализируется на эксклюзивных фотосъемках с участием лучших фотографов, моделей, стилистов, писателей и художников со всего мира, которые сопровождаются интервью и авторскими статьями о жизни Голливуда. Нередко на страницы журнала попадают провокационные и более чем откровенные фотографии.

Отметим, что на страницах Treats! и раньше появлялись русские девушки (которых в том числе снимал Игорь Усенко), однако до этого момента речь всегда шла о профессиональных моделях.

Фото: treatsmagazine.com