Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владимир Бегунов: «Немного женского бедра и трусики ажурные — это теперь криминал?»

10 октября 2014, 10:25
Владимир Бегунов: «Немного женского бедра и трусики ажурные — это теперь криминал?»
Фото: 66.ru
Музыкант группы «Чайф» поддержал рекламу известной клиники Linline.

После прочтения нашего материала о запрете рекламы «Линлайн» российский гитарист Владимир Бегунов опубликовал эмоциональный пост в поддержку этой рекламы. Музыканта возмутило решение Антимонопольной службы о признании рекламного баннера «Хочется и не колется!» непристойным.

Владимир Бегунов, гитарист группы «Чайф»:

— Совершенно очевидно, что рекламщики тоже те еще овечки, но в данном случае — что за хрень? Что за формулировки? Немного женского бедра и трусики ажурные — это теперь криминал? Только потому что что-то могут увидеть дети? Женщин, что ли, совсем укутать, надеть пенджаб, а пляжи позакрывать???

В своем обращении к интернет-пользователям Владимир Бегунов призвал родительские комитеты настраивать детей на учебу, а не «гнуть махровую средневековщину».

УФАС признало рекламу «Линлайн» неэтичной. Фото: omskpress.ru

Накануне Свердловское управление Федеральной антимонопольной службы признало рекламу сети клиник лазерной косметологии «Линлайн» неэтичной. Комиссия усмотрела в ней нарушение ч. 6 ст. 5 ФЗ «О рекламе».

С решением службы не согласился и журналист Евгений Енин, устроив опрос среди своих читателей на странице в социальной сети на тему «вредная картинка или не вредная?».

Евгений Енин, журналист:

— Ну нельзя оскорбить образ. Нельзя. А кусок бедра и таза никак не может оскорбить женщин как явление. Так же как кусок руки или бровь. И что, все воспитание рухнуло от того, что подрастающее поколение увидело часть бедра и фрагмент трусов? А если это поколение на пляж придет, оно лопнет? А каким образом общественная нравственность разрушилась от трусов? А в магазине белья эта общественная нравственность тут же мастурбировать начинает или что?

Напомним, около года назад «Родительский комитет» боролся с бантиком на рекламном баннере клиники «Линлайн». Тогда борцов за права детей возмутило, что аксессуар едва прикрывал интимное место женщины.

По мнению «Родительского комитета», реклама клиники «Линлайн» безнравственна. Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru