Раздел Общество
30 сентября 2014, 18:00

Дмитрия Лошагина допросят за закрытыми дверями

Дмитрия Лошагина допросят за закрытыми дверями
Фото: Ирина Баженова, архив 66.ru
На этом настоял сам обвиняемый.

Судья Эдуард Измайлов допросит Дмитрия Лошагина без свидетелей. Как рассказала Порталу 66.ru адвокат Лошагина Зоя Озорнина, это связано с тем, что во время допроса будет озвучена информация интимного характера. Кроме того, сам Лошагин также настаивает на том, чтобы рассказать свою версию произошедшего вечером 22 августа за закрытыми дверями.

Дмитрий Лошагин по-прежнему отказывается признавать свою вину. По его версии, после вечеринки Юля села в машину и уехала в неизвестном направлении. На следующий день он написал подруге жены, Лейле Алиевой, сообщение в «Фейсбуке»: «Слушай, вы вчера встречались с Юлей? Есть проблема: Юля вчера уехала на встречу с тобой и больше не вернулась». На что Алиева ответила, что ей ничего не известно о местонахождении Юлии.Накануне она простыла и встречаться с Юлей даже не собиралась.

Напомним, что убийство произошло 22 августа 2013 года в фотостудии Лошагина, где проходил светский раут. На вечеринке было более 50 человек, в том числе сам фотограф и его супруга — фотомодель Юлия Прокопьева.

Как предполагают следователи, около 22:00 Лошагин, его жена и несколько их гостей поднялись на крышу, чтобы насладиться видом города. Когда фотограф и его супруга спускались с крыши, между ними вспыхнула ссора. В ходе конфликта фотограф избил девушку ногами, затем схватил ее руками за голову и с силой повернул, сломав шею. Чтобы скрыть следы преступления, Лошагин вывез тело своей супруги в лес и сжег.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.