Раздел Общество
18 сентября 2014, 09:57

Очная ставка: Ройзмана и Кинева привезли на допрос в следственный комитет

Очная ставка: Ройзмана и Кинева привезли на допрос в следственный комитет
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Они ответят на вопросы следствия по делу об убийстве Ольги Ледовской.

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман пришел на допрос в Следственный комитет по делу об убийстве пенсионерки Ольги Ледовской.

Градоначальник рассказал корреспонденту Портала 66.ru, что его вызвали, и он не знает, по какому именно поводу, но надеется, что ему устроят очную ставку с Олегом Киневым.

Примерно полчаса назад на территорию СК заехали два УАЗа, и после того как Ройзман зашел в здание комитета, из одной из этих машин вывели мужчину, закованного в наручники, — это и есть Кинев.

Кинева все-таки привезли на допрос.

Это значит, что очная ставка все-таки состоится.

В этой «буханке» Кинева привезли из СИЗО.

Напомним, депутата Кинева, который был главой Свердловского хосписа, обвиняют в организации убийства пенсионерки Ольги Ледовской, с которой он познакомился на приеме у Ройзмана. Помогали ему в совершении преступления Алексей Худоногов (киллер) и Андрей Гусев (свел Кинева с Худоноговым). Сам Кинев все отрицает.

После нескольких посещений депутата (не исключено, что Кинев колол пенсионерке психотропные препараты) Ледовская подарила свою трехкомнатную квартиру на улице Крестинского его помощнику — Сергею Чувакову. Уже в конце мая в квартиру въехала семья из Киргизии, а тело пенсионерки было найдено расчлененным в болоте под Новоуральском.

Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.