Раздел Общество
1 сентября 2014, 15:16

На «контеевской» овощебазе опечатали склады

На «контеевской» овощебазе опечатали склады
Фото: Сергей Панин, архив 66.ru
Там нарушались санитарно-эпидемиологические нормы.

Судебные приставы Железнодорожного райотдела приостановили деятельность складских помещений на овощебазе №4 в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе УФСПП России по Свердловской области.

Сотрудники Роспотребнадзора в ходе проверки выяснили, что в складских помещениях, где хранились фрукты и овощи, не соблюдаются санитарно-эпидемиологические требования. Железнодорожный районный суд города Екатеринбурга постановил приостановить деятельность овощебазы на 90 суток.

Судебные приставы выехали на место, опечатали 10 складов и предупредили должника об уголовной ответственности за самовольный срыв пломб.

Напомним, в мае-июне этого года на овощебазе №4 возникали массовые беспорядки, когда неизвестные пытались захватить объект. В итоге областной совет общественной безопасности решил закрыть овощебазу до тех пор, пока Татьяна Русина и Виктор Контеев не решат в суде, кому на самом деле принадлежит компания. В июле сотрудники УМВД по Екатеринбургу, ОМОНа и Госавтодорнадзора провели на спорном объекте плановую проверку.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.