Раздел Общество
5 августа 2014, 09:53

Голый камикадзе, атаковавший салон Bentley, оказался злостным неплательщиком алиментов

Он задолжал своей дочери Еве почти 40 тысяч рублей.

Судебные приставы Екатеринбурга возбудили уголовное дело в отношении Ивана Р., который прославился тем, что в мае на автомобиле Opel протаранил салон Bentley. Как сообщили в пресс-службе УФССП России по Свердловской области, мужчина задолжал своей дочери Еве алименты на сумму 38 391 рубль: он не платил их с февраля.

Мужчину не раз предупреждали об уголовной ответственности, однако он не спешил исправиться.

Напомним, салон Bentley Иван протаранил 16 мая: он повредил входную группу помещения и один из выставочных автомобилей. Затем он выскочил из машины в одних трусах и стал бегать вокруг Театра драмы, где был задержан полицейскими. Его доставили в психиатрическое отделение, откуда он умудрился сбежать, чтобы вернуть свой автомобиль со штрафстоянки, но вскоре его вновь задержали.

Его адвокат Александр Козлов говорил, что неадекватное поведение было вызвано возможным помутнением рассудка, которое произошло с Иваном из-за того, что в день происшествия его отец впал в кому.

Мужчину лишили водительских прав на полтора года.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.