Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Девушка дня. Юлия Липницкая снова взорвала интернет

5 июня 2014, 12:15
Девушка дня. Юлия Липницкая снова взорвала интернет
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
С самого утра в Сети появляются трогательные, милые и даже безумные поздравления с 16-летием олимпийской чемпионки от поклонников со всего мира.

Сегодня празднует свой день рождения чемпионка Олимпиады в Сочи — 2014 Юлия Липницкая. Покорившей весь мир спортсменке из Екатеринбурга исполняется 16 лет. С самого утра по Сети расползаются поздравления: самые преданные поклонники посвящают Юле стихи, прыжки с парашютом, монтируют трогательные видеоролики и пишут картины.

Одно из самых экстремальных (и безумных) поздравлений для Юлии подготовил поклонник из Москвы Николай. Он совершил прыжок с высоты 800 метров и в полете записал видеопоздравление для чемпионки, в котором признался ей в любви и рассказал, что мечтает сфотографироваться с ней.

Николай:

— Юля, привет тебе с неба! Был на твоих шоу в Москве. До сих пор осадок еще остался. Как цветы тебе вручал. Вот и в Питере был. К сожалению, там было сложнее показать тебе всю мою любовь. Но несмотря ни на что я все-таки смог вручить тебе все что хотел. Даже несмотря на то, что охранник меня после этого послал на выход и я не смог даже автограф получить и, соответственно, сфотографироваться, хотя очень с тобой мечтаю…

До этого Николай, судя по всему, никогда не прыгал с парашютом. Специально для этого видео он прошел курс подготовки.

Трогательное видеопоздравление подготовила группа поклонников Липницкой в социальной сети «ВКонтакте». В записи принимали участие фанаты спортсменки со всей России, в том числе и из Екатеринбурга, родного города Юлии. Подготовка началась задолго до ее дня рождения.

Еще одно трогательное видео записала Яна Савельева, которая нарисовала Юлю цветными карандашами и написала рядом несколько добрых пожеланий.

В Сети по запросу «Юлия Липницкая» можно найти написанные специально для Юли музыкальные импровизации в стиле техно, а также картины с фигуристкой. Например, такую:

Всего в группе Юлии в «Фейсбуке» свои поздравления оставили около 70 пользователей социальной сети, среди них — поклонники из Японии:

Напомним, что фигуристка из Екатеринбурга в феврале этого года удивила весь мир: заработала 141,51 балла за произвольную программу в рамках командного турнира и заняла первое место. Благодаря ей сборная России завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде в Сочи. После этого Юлия появилась на обложках ведущих изданий по всему миру, вызвала небывалый ажиотаж у пользователей интернета.

Фото, видео: vk.com