Раздел Общество
27 мая 2014, 11:40

Гламурная Юля. Липницкая примерила платья «беби-долл» и рассказала, в какой стране хочет жить

Известная спортсменка заявила в интервью журналу ELLE girl, что мечтает вернуться в Страну восходящего солнца.

В июньском номере модного глянцевого журнала ELLE girl Россия вышло большое интервью с Липницкой, в котором она рассказывает о прелестях и тяготах своей популярности, а также предстает перед читателями в одежде известных брендов не как спортсменка, а как хрупкая, мечтательная девушка.

Спортсменка сменила коньки на туфли с высоким каблуком, примерила несколько винтажных юбок и платьев в стиле «беби-долл».

На нескольких фото Юля позирует вместе с кошкой, которая, судя по всему, должна сделать сходство юной спортсменки с котенком еще более явным и придать ее образу мягкость и женственность.

На вопросы журналиста Юля отвечает в характерной для себя сдержанной манере. Так, отвечая на вопрос о том, правда ли, что «не важно, где человек родился, потому что он всегда добьется успеха, если будет работать», однозначного ответа Юлия не дала.

Юлия Липницкая, олимпийская чемпионка:

— На самом деле ты в одиночку этого не сделаешь. Нужна такая поддержка, как моя мама. Без этого ничего бы у меня не было. Конечно, сначала это поддержка родителей, а потом ты сама должна это хотеть, и обстоятельства должны позволить всему этому случиться. Поэтому все, конечно, сложно, но определенными трудами все срастается.

По мнению Юли, стать звездой шоу-бизнеса может каждый (были бы деньги), а вот добиться успеха в спорте — удел немногих…

Роковая Юля, мечтательная Юля…

Говоря о родном городе, Юля отметила, что после Олимпиады в Екатеринбурге произошли серьезные изменения в пользу фигурного катания. «Говорят, что после Олимпиады пошли в гору. Сейчас все малыши идут на фигурное катание, поэтому там открываются новые катки», — сказала Юлия.

Отвечая на вопрос о поездке в Японию, спортсменка заявила, что хотела бы жить в Стране восходящего солнца.

Юлия Липницкая:

— Да, мне очень понравилась эта страна. Я хотела бы там жить. В первую очередь порядок — на улицах и везде. Понятно, что у нас времени особенно не было. Нас поселили достаточно далеко от катка, и мы полдня тратили на дорогу. И нам все-таки удалось кое-что посмотреть.

Бэкстейдж с фотосессии Юлии Липницкой вы можете посмотреть здесь.

Напомним, что пятнадцатилетняя фигуристка из Екатеринбурга в феврале этого года удивила весь мир: она заработала 141,51 балла за произвольную программу в рамках командного турнира и заняла первое место. Благодаря ей сборная России завоевала первую золотую медаль на Олимпиаде в Сочи. После этого Юлия появилась на обложках ведущих изданий по всему миру, вызвала небывалый ажиотаж у пользователей интернета.