Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Я буду этим зарабатывать». Чокнутый Илья признался, зачем бегал голышом по Вайнера

11 марта 2014, 20:48
В интернете уже появилась версия, что за неадекватное поздравление горожанок с 8 Марта парень заработал полмиллиона.

История с видео, выложеннным в интернет в преддверии Международного женского дня, где молодой человек абсолютно голый, в розовом ошейнике разгуливает по Вайнера и дарит дамам цветы, получила неожиданный поворот. В Сети появились сообщения, будто парень на самом деле рекламировал не себя, а ювелирный магазин, вывеска которого мелькает в кадре.

Пользователи утверждают, что компания «Золотой», недавно открывшая в Екатеринбурге свой магазин, хотела завлечь посетителей сначала голым промоутером, а потом и вирусным видео. По слухам, парню заплатили полмиллиона рублей.

Все праздники в интернете пользователи обсуждали, зачем все-таки этот парень бегал голышом по центру Екатеринбурга. Скриншот с сайта vk.com

Впрочем, в самой компании открещиваются от подобного пиара. Обсуждение, рассказывают в «Золотом», пользователи вели во время праздников, к истории с голым парнем ювелирная сеть отношения не имеет.

Александр Тарасов, директор департамента продвижения сети «Золотой»:

— До нас дошла информация, что действия голого мужчины в центре Екатеринбурга приписывают ювелирной сети «Золотой». Мы не могли дать опровержение, так как эти слухи активно распространялись на выходных. В настоящее время заявляем, что хоть он и раздавал цветы вокруг нашего магазина на Вайнера, молодой человек к ювелирной сети не имеет никакого отношения.

Сам Илья, которого сегодня папа привел в Ленинский отдел полиции, утверждает, что он вовсе не «аморальный урод» и не «эксгибиционист», как его называют в социальных сетях. Свои действия студент считает абсолютно нормальными. «Раздеваюсь один раз в год, перед 8 Марта», — говорит юноша уже на камеру полицейским.

Подробнее о себе и своих заслугах Илья рассказал сотрудникам Ленинского ОВД. А те сняли про него полноценную короткометражку. Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Пока что сомнительные «таланты» парня привели его лишь к административному делу по статье «Мелкое хулиганство», за которое ему светит до 15 суток ареста.