Раздел Общество
26 февраля 2014, 10:56

Николай Коляда потерял одного из своих актеров

От сердечного приступа скончался артист «Коляда-театра» Сергей Ровин.

Актер «Коляда-театра» — 33-летний Сергей Ровин умер вчера вечером, сообщил в своем «Живом журнале» Николай Коляда. У него остановилось сердце. Сергей Ровин работал в «Коляда-театре» с 2005 года.

Николай Коляда, руководитель театра:

— Он работал у меня в театре с первых дней после окончания института. Пару месяцев назад перешел работать в театр к Славе Белоусову, своему учителю, но у меня в театре продолжал играть на разовых. Преподавал фехтование в театральном институте. Прекрасный артист, прекрасно двигался, был полон сил и жизни. Вчера еще он играл спектакль «Землемер». Они с женой Аленой Малковой, актрисой Театра драмы, ждали ребенка. Теперь Алена одна.

Сергей Ровин работал в театре с 2005 года. Он играл в большом количестве постановок: «Ревизор», «Клаустрофобия», «Амиго», «Нежность», «Землемер», «Старая зайчиха»,«Борис Годунов» ,«Букет», «Гамлет», «Курица», «Король Лир», «Безымянная звезда» и «Вишневый сад» и многие другие.

Напомним, не так давно театр уже переживал трагедию — помощница Николая Коляды Александра Чичканова покончила жизнь самоубийством.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.