Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

5 «девочковых» вопросов финалисткам «Мисс Россия» из Екатеринбурга: про диету, дружбу и соперниц

19 февраля 2014, 10:50
Екатерина Локшина и Анна Лесун раскрывают секреты подготовки к национальному конкурсу красоты, объясняют, зачем красивым девушкам нужно образование и как не потеряться среди финалисток из других городов.

На официальном сайте «Мисс Россия — 2014» продолжается голосование за участниц главного национального конкурса красоты. 10 девушек будут определены при помощи интернет-голосования, еще 10 выберет профессиональное жюри.

Претендентки на звание главной красавицы страны из Екатеринбурга Екатерина Локшина и Анна Лесун пока занимают 16-е и 26-е места, набрав 5910 и 4573 голоса соответственно. Голосование продлится до 1 марта. В тот же день в концертном зале «Барвиха Luxury Village» пройдет финал «Мисс Россия».

Мы задали Екатерине и Анне 5 вопросов из подзабытых «девочковых анкет», лишь слегка изменив их, — про диету, соперниц, настоящую женскую дружбу и мечту всей жизни.

В этом году на конкурсе «Мисс Екатеринбург» первое место досталось студентке экономического факультета УрФУ Екатерине Локшиной (слева). Выпускница факультета международных отношений УрФУ Анна Лесун (справа) является обладательницей титула «Мисс Екатеринбуг — 2012», однако на «Мисс Россия» она впервые (год назад выбор жюри пал на вице-мисс). Зато сейчас Анна представляет на конкурсе целую область.

1. Организаторы конкурса ограничивают вас в еде?
Екатерина: Я не могу сказать, что мы соблюдаем строгую диету — у нас сбалансированное, здоровое питание. Едим фрукты, овощи, мясо. Пьем свежевыжатые соки, вместо хлеба — хлебцы.

Анна: Мы соблюдаем принципы правильного питания: больше свежих овощей и фруктов, еда приготовлена на пару, приемы пищи в определенное время, много чистой воды и самое любимое — вечерний кефир.

2. Как красивой девушке из Екатеринбурга не потеряться на фоне красивых девушек из других городов?
Екатерина: Ну, во-первых, не капризничать. А во-вторых — быть собой! Потому что как ни крути, каждая хороша по-своему.

Анна: Нужно быть собой.

3. Вы помогаете друг другу, чувствуете поддержку Екатеринбурга?
Екатерина: Я рада, что мы вместе. Чувствуется поддержка. Также меня очень вдохновляет вера в меня даже незнакомых людей! В наше время столько средств коммуникации, которые позволяют быть на связи со всеми — это очень здорово! А мама недавно прислала мне письмо в конверте (при том что мы с ней каждый день общаемся по телефону) — это было неожиданно и очень приятно!

Анна: Мы с Катей поддерживаем друг друга. Это проявляется во многом, в том числе в спокойной и приятной обстановке у нас в комнате. Я чувствую огромную силу! Мне постоянно пишут добрые слова в социальных сетях, мои близкие создали целую группу поддержки, местные СМИ призывают горожан голосовать. Вчера я посмотрела видео обо мне, которое целый день крутилось на огромных экранах нового городского телеканала.

Сейчас на официальном сайте «Мисс Россия» идет голосование за прохождение в топ-20. Пока я не на лидирующих позициях, но зато точно знаю, что все мои голоса — от реальных людей, и это очень приятно. Наш край большой, я прошу вас поддержать мою кандидатуру и отдать свой голос за меня.

В финал конкурса пройдут всего 20 красавиц, их имена станут известны во время шоу. Из их числа жюри выберет ту, которая получит титул «Мисс Россия — 2014».

4. Зачем образование красивой девушке?
Екатерина: Чтобы быть всесторонне развитой личностью.

Анна: Каждому человеку в жизни какая-то сфера представляется гораздо интереснее других. Здорово, когда есть возможность в этой сфере развиваться, для этого и нужно образование. Сохранение домашнего очага, рождение и воспитание детей, на мой взгляд, тоже могут являться для девушки главной сферой интересов. Как говорит одна очень мудрая женщина: «Воспитать ребенка — это то же самое, что получить два высших образования: столько знаний и навыков прибавляется».

5. Что бы вы сделали, если бы были Богом?
Екатерина: Я бы исполнила свое человеческое желание — посмотрела на другие формы жизни во Вселенной.

Анна: Думаю, что во Вселенной все уравновешено и гармонично. Все в этой жизни происходит почему-то и зачем-то, даже если я не вижу истинных причин и целей. Потому не берусь отвечать на ваш вопрос, это было бы слишком самонадеянно.

Фото: missrussia.ru