Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Попытка №2. Мисс Екатеринбург — 2012 борется за участие в конкурсе «Мисс Россия»

22 января 2014, 10:02
Для победы в отборочном этапе выпускнице УрФУ Анне Лесун нужно собрать как можно больше «лайков» на официальном сайте «Мисс Россия».

Мисс Екатеринбург — 2012 Анна Лесун вновь борется за участие в конкурсе «Мисс Россия — 2014». Девушке необходимо пройти отборочный тур независимого конкурса в номинации «Мисс Русский стандарт».

Если раньше перед жюри «Мисс Россия» могли предстать только победительницы городских конкурсов красоты, то в этом году дирекция приняла решение дать возможность каждой девушке, отвечающей требованиям, принять участие в отборочных турах. Для этого было придумано несколько номинаций — например, «Мисс блондинка», «Самые длинные ноги», «Мисс бикини», «Огненная мисс», «Мисс 90×60×90».

Видеоролик Анны Лесун, размещенный на официальном сайте конкурса, уже собрал более тысячи «лайков». В ролике Анна демонстрирует хорошую физическую форму, знание нескольких языков и рассказывает, что для нее значит «быть мисс Россия».

Видео: missrussia.ru.

Победительница получает шанс попасть на конкурс «Мисс Россия», а также приз 100 000 долларов и рекламные контракты с известными компаниями и брендами.

Анна Лесун, мисс Екатеринбург — 2012:

— Победительница (девушка, видео которой наберет больше всего голосов) получит хороший приз, который сейчас очень поможет мне и моей семье… Нужно всего лишь проголосовать на сайте, без регистрации, без указания данных. Девочки, занимающие сейчас первые места, пользуются сайтами по накруткам, это уже увидели и доказали. Я тоже знаю эти сайты, но очень хочется проверить в действии поговорку «Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей». Я знаю, что многие уже меня поддерживают и голосуют. Я знаю, что многие критикуют. Главное, чтобы голосовали.

Это уже вторая попытка Анны попасть на национальный конкурс. В 2013 году дирекция «Мисс Россия» оценивала на финальном кастинге участниц из 83 регионов России. В кастинге вместе с «Мисс Екатеринбург — 2012» Анной Лесун участвовала вице-мисс Ирина Визгалова. В итоге выбор жюри пал на вице-мисс.

Поддержать Анну можно, проголосовав за нее на официальном сайте конкурса «Мисс Россия».

«Команда профессионалов дирекции национального конкурса «Мисс Россия» внимательно оценивает каждую полученную анкету и приглашает в Москву на финальный кастинг участниц, отвечающих требованиям конкурса, из 83 регионов России», — говорят организаторы.

Напомним, что в этом году на конкурсе «Мисс Екатеринбург» первое место досталось студентке экономического факультета УрФУ Екатерине Локшиной. Сейчас она также готовится предстать перед жюри национального конкурса, как год назад Анна Лесун.