Раздел Общество
30 декабря 2013, 15:58

Мэрия Екатеринбурга думает об отмене части новогодних мероприятий

В городе усилены меры безопасности.

Мэрия Екатеринбурга к вечеру пообещала решить вопрос — будут ли отменены какие-либо праздничные мероприятия в столице Среднего Урала в связи с событиями в Волгограде.

Аналогичные меры предосторожности принимаются и в Санкт-Петербурге, где губернатор распорядился отменить новогодний фейерверк.

На данный момент в Екатеринбурге проведены дополнительные инструктажи всех ведомств об усилении контроля и мер безопасности во время новогодних праздников. Так, например, министерство транспорта и связи по области в период праздников усилит контроль за работой дорожных служб и операторов связи. Ведомство издало приказ об организации дежурства сотрудников. Кроме того, соответствующие приказы есть у региональной ГИБДД, Управления автомобильных дорог, Свердловской железной дороги, аэропорта Кольцово. В режиме боевой готовности будут находиться МЧС и ФГУ «Уралуправтодор».

Ранее мы также сообщали, что в связи с трагическими событиями в Волгограде российские телеканалы меняют программу передач. Из эфиров уберут развлекательные телепрограммы, а также юмористические шоу.

Вопрос
В связи с последними событиями в Волгограде чувствуете ли вы угрозу лично вашей безопасности?
  • 56%
  • 44%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.