Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Саша, какой ее никто не видел». Грей надела кокошник после лекции в Екатеринбурге

24 мая 2013, 12:30
Фотопроект был подготовлен специально для русских поклонников бывшей американской порнозвезды, а ныне актрисы и диджея.

Накануне в сети появился фотопроект под названием «Саша, какой ее никто не видел». Он был сделан специально для российских фанатов актрисы. Эта фотосессия стала кульминацией в путешествии Саши Грей по России. Недавно она посетила Екатеринбург, где встретилась со своими фанатами и прочитала лекцию для всех желающих.

Актриса облачилась в нарядные традиционные русские сарафаны, кафтаны и кокошник, расшитый жемчугом.

Саша Грей выступает то в роли Царевны-Лебеди из русских сказок, то в роли боярыни. Судя по всему, организаторы фотосессии хотели сделать что-то приятное для российских поклонников. Но настоящей «русской красавицы» из мисс Грей все же не получилось.

Приезд мисс Грей в Екатеринбург взволновал всех жителей города — как тех, кто считает себя поклонником Саши, так и тех, кто выступал против ее визита. Точно можно сказать одно: равнодушным никто не остался. Об этом свидетельствует большое количество народу, пришедшего на лекцию Саши Грей «Woman' s role in modern pop culture and her social responsibility» («Роль женщины в современной поп-культуре и ее социальная ответственность»). И это несмотря на то, что лекция шла полностью на английском языке.

Если вы опоздали на лекцию, но тоже хотели узнать, что думает мисс Грей о женщинах и фильмах для взрослых, то предлагаем вам полную версию:

Видео: drom.ru

Для тех, кто не вполне уверен в своем английском: Саша рассказала о своей семье и своей работе в фильмах для взрослых, о роли женщины в «жестоком современном мире», о путях, которые выбирают женщины, и о своих дальнейших планах. Во время лекции мисс Грей заявила, что «сексуальность — вне морали» (видимо, имея в виду свое яркое прошлое в киноиндустрии). Она призвала пришедших на лекцию заниматься любимым делом, будь то музыка, кино или что-то еще. Мисс Грей сказала, что не обижается на шуточки, которые отпускают в ее адрес.

Теперь путь Саши Грей лежит в Сочи и Краснодар.