Раздел Общество
21 мая 2013, 22:15

Саша Грей: «F**k the police!» Фанатов актрисы разогнала полиция

Саша Грей: «F**k the police!» Фанатов актрисы разогнала полиция
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Бывшая порнозвезда, а ныне известная американская актриса и диджей провела всего 15 минут в объятиях своих поклонников.

Встретиться с Сашей Грей пришли порядка 300 человек. В основном, студенты. Среди них были и парни, и девушки. Все хотели «фото на аватарку» или автограф. Ждать звезду пришлось полчаса. Но ребята не скучали, общались и слушали музыку.

Саша Грей чуть-чуть не доехала до места встречи, указанного организаторами, и остановилась на набережной, напротив «Космоса». На то, чтобы добежать от магазина «Зимний сад» до набережной, фанатам и журналистам потребовалось всего несколько секунд.

Саша Грей вышла из Volkswagen и тут же оказалась окружена толпой поклонников и журналистов.

За несколько минут до того как подъехала Саша Грей, около магазина «Зимний сад» остановился Максим Ряпасов, экс-депутат Законодательного Собрания Свердловской области от партии ЛДПР. Он хотел выяснить, кого ждет толпа. Кто такая Саша Грей, он не знал, поэтому корреспонденту Портала 66.ru пришлось ему это объяснить. После этого Ряпасов припарковался за магазином и тоже стал ждать звезду. «Надо посмотреть, что это за Саша Грей», — сказал он. После даже сделал несколько снимков актрисы.

В ожидании Саши Грей мы спросили у собравшихся, чего они ждут от встречи.

— Мы ждем знаменитость, очень известную и разноплановую актрису. Она снималась во многих комедиях, драмах, ужасах. Она добилась популярности во многих странах мира. Мы выросли на ее фильмах, мы фанаты, — смеялись студенты истфака. — Что бы мы сказали Саше Грей? «Ю кен пикчер плиз». Это единственное выражение, которое мы знаем по-английски. Мы учим латынь, поэтому на английский времени не хватает. Если наш декан узнает, что мы здесь были, то наш диплом канет в лету.

«Надо дать Саше российский паспорт и квартиру где-нибудь в Екатеринбурге», — предлагали фанаты.

Важное правило — стоять рядом можно, прикасаться нельзя. Пытаясь приобнять Сашу, фанаты рисковали получить по шее от охраны. Серьезные мужчины в костюмах были очень строги, даже оставили за своей спиной пару теле- и фотокамер журналистов.

Художники показали собравшимся картину, которую они решили подарить Саше Грей. На ней, как нетрудно догадаться, была изображена актриса. Художники Игорь Местный и Олег Алексеев потратили на нее всего три часа. Картина была сделана для фестиваля, тема которого значилась как «Весеннее обострение».

«Я думаю, что весеннее обострение и Саша Грей — это одно и то же… Ну вы меня понимаете, да?» — заметил один из художников.

Как оказалось, тогда они еще не знали, что в Екатеринбург приедет мисс Грей, но все равно выбрали ее в качестве объекта изображения. «У Грей очень необычная мимика», — объяснил Олег. «Для меня это еще моя кошка, — добавил он. — Ее зовут Саша Грей. Так случайно вышло. Хотел маме насолить».

Напоследок ребята пояснили, что картина писалась по фотографии, а не по кадру из фильма («Она там была одета»).

«Мы хотим, чтобы она сказала: «Wow! What is this?» — и оставила свой автограф, хоть бы даже икеевским карандашом!»

Судя по тому, как улыбалась Саша Грей, картина ей действительно понравилась. Она сфотографировалась с авторами и написала название арт-команды большим серым маркером.

Всего сделать фото с Сашей Грей смогли человек 10. Встреча с фанатами длилась не больше 15 минут.

Многие так и ушли, не получив желаемые «фото на аватарку» и автограф.

Спустя 15 минут после того как началась фотосессия, к менеджеру Саши Грей подошел сотрудник полиции и вежливо, но строго велел всем расходиться. Встреча звезды с фанатами, конечно, не была согласована организаторами.

«Нам звонят местные жители, беспокоятся. Спрашивают: «Что там у вас происходит?» — объяснил полицейский, оглядывая собравшихся, и предложил всем разойтись.

Менеджер подошел к Саше Грей и тихо сказал: «Нас хотят разогнать». Реакция звезды была однозначной. Она сказала: «F**k the police!» (на фото).

Сразу после этого актриса села в машину и уехала, оставив своих фанатов ни с чем. Но многие все равно остались довольны. «Я видел Сашу Грей!»

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru