Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Владелец Grand Hotel La Pace рассказал как отдыхается Светлане Медведевой

10 марта 2012, 10:56
«Для себя она сняла только два номера, и еще несколько комнат занимают сотрудники безопасности», - отметил он.

Владелец Grand Hotel La Pace в Монтекатини Стефано Пучи сообщил «Газете.Ru», что Светлана Медведева действительно остановилась в его гостинице, но сняла только два номера, и еще несколько комнат занято сотрудниками службы безопасности.

«Я слышал, что пресса писала, что сняли всю гостиницу, я был бы этому очень рад, но, к сожалению, это не так. Гости, о которых вы спрашиваете, оплачивают только свои номера», – сказал Пучи, добавив, что даже лучшие комнаты стоят меньше €1000, а одноместные в несколько раз дешевле.

Первыми о шикарном отдыхе Медведевой написали итальянские СМИ. Газета Il Tirreno опубликовала статью «Термы для первой русской леди», где назвала Светлану Медведеву «царицей в термах» и опубликовала фотографии фешенебельного отеля.

В службе протокола Светланы Медведевой «Газете.Ru» подтвердили эти сведения, однако подчеркнули, что отдыхает она за собственный счет.

Отдых Медведевой в Италии стал одной из самых обсуждаемых тем в блогосфере и социальных сетях на этой неделе. В интернете появились фотографии пятизвездочной гостиницы Grand Hotel La Pace, после чего стали распространяться слухи о том, что первая леди сняла весь отель.