Раздел Общество
22 декабря 2011, 12:17

Сергей Светлаков составил список худших городов России

Екатеринбург в его представлении оказался в середине списка.

Известный актер Сергей Светлаков после тура по России в рамках предпремьерного показа своего нового фильма «Камень» решил составить рейтинг худших городов России. Екатеринбург, по словам актера, находится в середине списка.

Сергей Светлаков:

— Конечно, мой родной город за последние несколько лет стал лучше, сюда стало хотя бы не стыдно ездить с друзьями. Хотя появилась дурацкая традиция, начинать строить новые здания, не завершив строительство старых. В центре города очень много «пустых свечек». Для кого строят?

В Ростове-на-Дону Сергея не устроил уровень жизни.

Сергей Светлаков:

— Город большой, но бедный. Мы хотели снимать фильм «Камень» в нем. Нам нужно было найти дом, в котором по сценарию фильма жил бы олигарх. Подходящих домов в Ростове-на-Дону не оказалось. Архитектура у города ужасная, если бы я в нем жил, то всегда был бы в депрессии.

Светлаков решил по итогу своего пресс-тура составить рейтинг городов России. Пока он еще набирается впечатлениями, путешествуя по разным регионам. Предположительно рейтинг появится в конце декабря, актер объявит о результатах своего исследования на одной из пресс-конференций, посвященных фильму «Камень».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.