Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Виктор Шептий назвал имена потенциальных победителей праймериз

4 июня 2018, 09:08
Виктор Шептий назвал имена потенциальных победителей праймериз
Фото: Владислав Бурнашев, 66.RU
Накануне в «Единой России» прошло предварительное голосование. За возможность быть избранным в городскую думу боролись почти 200 кандидатов.

Глава свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий озвучил предварительные итоги праймериз. По информации Znak.com, в территориальной группе № 3 конкурентов обошел Олег Кагилев, в округе № 4 — Александр Мяконьких, в округе № 5 — Виктор Тестов, в округе № 6 — Михаил Матвеев, в округе № 9 — Елена Дерягина, в округе № 10 — Николай Смирнягин, в округе № 12 — Виктор Карташев, в округе № 13 — Александр Найданов. Эти кандидаты входят в «список Тунгусова», о существовании которого заявляли единороссы.

В округе № 14 избиратели предпочли депутата Заксобрания Свердловской области Игоря Володина — он занимает позицию, противоположную позиции кандидатов из списка.

Напомним, накануне наблюдатели на праймериз заявили о нарушениях в ходе голосования. По данным депутата Константина Киселева, избирателей подкупали, наблюдателям угрожали, во время голосования велась агитация.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.