Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Глава свердловской ячейки «Партии пенсионеров» пойдет на выборы от «Единой России». Опять

7 мая 2018, 15:50
Глава свердловской ячейки «Партии пенсионеров» пойдет на выборы от «Единой России». Опять
Фото: архив 66.RU
Временно исполняющим обязанности руководителя «Партии пенсионеров» стал Александр Кислых.

Депутат Екатеринбургской гордумы Дмитрий Сергин объявил о своем решении участвовать в праймериз «Единой России». Свое решение он объясняет тем, «что важные и полезные инициативы можно реализовать только благодаря внутрипартийной дискуссии в партии власти». Об этом народный избранник написал на своей странице в Facebook.

Дмитрий Сергин, депутат Екатеринбургской гордумы:

— Сегодня я принял решение идти на выборы в ЕГД как беспартийный кандидат-одномандатник по своему родному округу, заявил свою кандидатуру на праймериз. Это решение потребовало от меня сложения полномочий руководителя регионального отделения «Партии пенсионеров» и выхода из членов партии.

Он отметил, что на посту руководителя отделения «Партии пенсионеров» ему удалось «создать рабочую структуру, избавив партию от внутрипартийных конфликтов, принять участие в губернаторской кампании, внести ряд законопроектов. Сейчас временно исполняющим обязанности руководителя «Партии пенсионеров» в Свердловской области стал юрист Александр Кислых.

Напомним, что Дмитрий Сергин ранее уже состоял в «Единой России», но в 2016 году, перед губернаторскими выборами, демонстративно вышел из партии. «Ушел, потому что не со всем согласен! При этом никого не виню. Мне сложно согласиться с тем, что на выходе принятых решений получается то, что не соответствует моим внутренним убеждениям», — объяснил тогда свое решение Сергин. Также в качестве иллюстрации он привел передачу некоторых полномочий на областной уровень, повсеместную отмену выборов мэров.

Роскомнадзор убил Telegram-бота 66.RU.
Подписывайтесь на резервный канал.