Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Эхо Москвы» в Екатеринбурге отказалось сотрудничать с Евгением Ениным

15 марта 2017, 17:20
«Эхо Москвы» в Екатеринбурге отказалось сотрудничать с Евгением Ениным
Фото: Елена Сорока, facebook.com
В ответ Евгений Енин заявил, что готов проститься с радиоэфиром ради работы в исполкоме партии.

Руководство радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге» приостановило работу Евгения Енина в радиоэфире, сообщает Ura.ru. Сотрудничество с ведущим поставлено на паузу из-за его назначения на должность начальника отдела по агитационно-пропагандистской работе свердловского отделения партии «Единая Россия». По словам главного редактора радиостанции Максима Путинцева, руководство обсуждает ситуацию с юристами. Окончательное решение о продолжении совместной работы будет принято после официального назначения в рядах единороссов.

В ответ на решение «Эха» Евгений Енин заявил, что готов распрощаться с радиостанцией ради места в исполкоме, так как эфиры для него — больше хобби, чем работа.

Евгений Енин, журналист:

— На «Эхе Москвы» решили приостановить со мной сотрудничество, но до какого момента это продлится, я не знаю. Если решат возобновить — отвечу согласием. Про «Четверку» я уже пояснял, что, если у меня будет выбор между исполкомом и телеканалом — я выберу телеканал. На «Эхе» — не основное мое место работы, это больше хобби, а потому в этом случае если остро встанет выбор — я уже выберу исполком.

Ранее после появления информации о начале сотрудничества Евгения Енина с «Единой Россией» редакция «Делового квартала» уже попросила у журналиста гарантии сохранения объективности и критики в адрес единороссов в его материалах, которые издание публикует в рубрике «Смотритель».

Фото: Елена Сорока, facebook.com