Раздел Политика
25 июля 2014, 16:50

«Соль» мстит Ройзману: обиженный телеканал троллит мэрию заповедями

«Соль» мстит Ройзману: обиженный телеканал троллит мэрию заповедями
Фото: Евгений Лобанов, 66.ru
Только ленивый в последние дни не пнул мэрию за скандал с депутатом и убиенной бабушкой. Сегодня к нападкам присоединился телеканал «Соль».

Телеканал «Соль» присоединился сегодня к информационной войне против администрации Екатеринбурга. Воспользовавшись скандалом с Олегом Киневым, телеканал, который давно точит зуб на городских чиновников, запустил ролик, в котором видно здание мэрии и надпись «Не убий».

По словам коммерческого директора телеканала «Соль» Евгения Мерекова, это не троллинг, а нормальная гражданская позиция. Желание придать этому событию как можно больше огласки. Более того, Мереков отметил, что телеканал не против и не за город: «мы нейтральны».

Евгений Мереков, коммерческий директора телеканала «Соль»:

— Это не спекуляция на данном событии, потому что это было бы низко и неприемлемо лично для меня.

Добавим, что это не первая акция против Евгения Ройзмана за сегодня. Ранее на перекрестке Малышева — 8 Марта молодые люди в красных футболках с надписью «Ройзман, уходи!» раздавали екатеринбуржцам листовки. Листовок было три варианта, но все они по сути призывали мэра покинуть свой пост.

В частности, были лозунги: «Ройзман, уходи, у тебя руки в крови», «Ройзман, будь мужиком, сдержи слово» и «Руки в крови, как ни крути». При этом сопровождались надписи не самыми приятными иллюстрациями — фотографиями с якобы расчлененным телом убитой пенсионерки.

Добавим, что сторонники главы города завтра также планируют устроить свою акцию — пробежку под лозунгом «За Ройзмана».

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.