Раздел Политика
5 декабря 2013, 09:52

Ройзман ищет себе помощников в думу через объявления

Ройзман ищет себе помощников в думу через объявления
Фото: Антон Буценко, архив 66.ru
Вакансии на должности помощника мэра и специалиста по связям появились на сайте «Работа 66».

Новоиспеченный глава городской думы Евгений Ройзман решил искать помощников через интернет. Объявления о наборе специалистов в свою команду политик выложил на официальный сайт Думы Екатеринбурга и в социальные сети.

Итак, Ройзману нужен помощник и главный специалист по внешним связям, взаимодействию с органами государственной власти и местного самоуправления.

Помощников и специалистов Ройзман ищет по объявлению.

Требования к кандидатам одинаковые: необходимо знать законы, уставы и основные нормативные документы города и области, иметь навыки планирования работы, а также контроля, анализа и прогнозирования решений. Потенциальные коллеги мэра должны уметь обращаться с компьютером, принтером, сканером и факсом, редактировать документы и обладать организационными и коммуникативными способностями.

У будущего помощника главы екатеринбургской думы должно быть высшее юридическое образование. Специалист по связям же должен быть гуманитарием и уметь читать, объясняться и переводить тексты с английского языка. Сам Ройзман пожелал, чтобы его будущие коллеги не боялись работы и умели проявлять инициативу.

Ева Катарина, директор портала «Работа 66»:

— Мы увидели эти объявления на сайте городской думы и решили помочь нашему мэру сколотить свою команду. Объявления перепостили на наш сайт rabota66.ru, теперь ждем подходящих кандидатов.

Напомним, в августе, перед выборами мэра уральской столицы, кто-то решил пошутить и выложил на сайт «Работы» объявление о поиске квалифицированного градоначальника. Видимо, сейчас действующий мэр оценил поступок и решил воспользоваться этим методом.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.