Раздел Политика
8 мая 2013, 14:00

Онлайн-репортаж: горожане решают судьбу «поправок Высокинского»

Онлайн-репортаж: горожане решают судьбу «поправок Высокинского»
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Сегодня несколько сотен жителей Екатеринбурга должны решить, какой будет система управления городом и сохранится ли пост сити-менеджера.

В середине апреля замглавы администрации Екатеринбурга Александр Высокинский предложил вернуться к одноглавой системе управления городом. Откладывать обсуждение этого вопроса в долгий ящик не стали — публичные слушания назначили на 8 мая. Теперь собравшиеся в мэрии горожане должны решить судьбу «поправок Высокинского». Читайте репортаж с места событий на Портале 66.ru.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Хроника событий
8 мая, 13:29

За час до начала оба зала для участников слушаний переполнены. Аншлаг. Удивительное рвение горожан в предпраздничный день.

8 мая, 13:57

Всем участникам слушаний раздают копии «Вечернего Екатеринбурга» с предлагаемыми поправками в устав. Среди присутствующих — по большей части женщины. Предположительно — работники сферы образования.

8 мая, 14:04

Для участия в публичных слушаниях зарегистрировали 1120 человек. Ведет слушания замглавы администрации Сергей Тушин.

8 мая, 14:05

Оргкомитет в целях обеспечения прав граждан принял решение объявить перерыв до 14:00 20 мая.

8 мая, 14:06

Слушания пройдут в ЦК «Урал» 20 мая.

8 мая, 14:06

Извините, дорогие читатели.

Это самые короткие слушания в истории Екатеринбурга. И самый короткий онлайн-репортаж в истории 66.ru. Всех с праздником.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.