Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Александр Высокинский: «Команда решит — пойду в мэры»

29 ноября 2012, 10:32
Александр Высокинский: «Команда решит — пойду в мэры»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
Заместитель главы администрации Екатеринбурга подтвердил Порталу 66.ru, что готов участвовать в выборах в сентябре 2013 года.

Накануне вечером Александра Высокинского коллеги из «Делового квартала» признали самым открытым чиновником. Мы воспользовались моментом, чтобы узнать у замглавы по стратегическому планированию, вопросам экономики и финансам администрации Екатеринбурга о наличии или отсутствии мэрских амбиций.

Александр Высокинский, замглавы администрации Екатеринбурга:

— Данное решение находится в стадии обсуждения. Да, мое участие в выборах мэра Екатеринбурга — один из возможных вариантов. Но решение принимает наша команда, частью которой я являюсь. Дальше все поймем.

При этом чувствуется, что чиновник готов к подобному развитию событий и активному участию в предвыборной кампании. «Всегда готов. Как партия скажет!» — убегая от дальнейших вопросов, с улыбкой произнес Александр Высокинский.

Напомним, что впервые более или менее официально о выдвижении Высокинского от действующей команды «коллективного Чернецкого» сказал Сергей Тушин, начальник информационно-аналитического департамента администрации.

Ранее о готовности баллотироваться на пост мэра города заявляли основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман, депутат гордумы Максим Петлин и депутат Заксобрания Евгений Артюх.