Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Дневники вампира» vs «Универ»: что свердловчане искали в «Яндексе» в 2013 году

18 декабря 2013, 14:19
«Дневники вампира» vs «Универ»: что свердловчане искали в «Яндексе» в 2013 году
Фото: «Яндекс»
Поисковик подвел итоги уходящего года и назвал топ запросов про кино, музыку и игры.

Мы уже публиковали топ запросов жителей Свердловской области о самых запрашиваемых событиях уходящего года. Теперь настало время подвести итоги любимых развлечений свердловчан. В топ запросов «Яндекса» попали лучше фильмы, сериалы, игры, песни и гаджеты.

Российский фильм «Легенда 17» про знаменитого хоккеиста Валерия Харламова попал в десятку самых популярных фильмов у свердловчан. Ни один другой отечественный фильм сюда не попал. Даже «Сталинград».

«Уральские пельмени» в 2013 году обошли по доходам зубра телешоу Ивана Урганта. Он в топ запросов вообще не попал, а «пельмени» и тут преуспели.

Свердловчане любят соседей из Перми, даже если те переехали в столицу. «Реальные пацаны» стал самым популярным у наших земляков сериалом в уходящем году.

Нечисть в виде вампиров и зобми интересует наших земляков больше, чем костюмные драмы и сериалы о сверхспособностях людей.

Песню Натали «О боже, какой мужчина» искали больше всего в уходящем году. Вторые две строчки тоже заняли российские певицы — Дина Гарипова (победительница проекта «Голос») и Земфира.

Шутеры по-прежнему в топе. Самыми популярными в уходящем году стали Call of Duty: Ghost и Battlefield 4.

И, наконец, гаджеты. Здесь без неожиданностей. Новинка от Apple обошла новинку от Samsung. На сколько процентов — в «Яндексе» умалчивают.