Раздел Интернет
4 февраля 2013, 21:42

Екатеринбуржцы атаковали «Яндекс» запросами о свадьбе Собчак

Екатеринбуржцы атаковали «Яндекс» запросами о свадьбе Собчак
Фото: архив 66.ru
В хит-парад прошлой недели также вошли Сталинградская битва и вторая ветка метро.

«Яндекс» опубликовал самые популярные поисковые запросы екатеринбуржцев с 28 января по 3 февраля. Как говорится в сообщении интернет-компании, в запросах можно было встретить зачастую удивительные и необычные темы.

Но начало было вполне ожидаемым. Так, в понедельник многие жители Екатеринбурга интресовались так называемым киберпонедельником — распродажами в онлайн-магазинах.

Во вторник внимание пользователей привлек нижнетагильский танк, о котором уже писал Портал 66.ru. В среду многие пользователи делали запросы, связанные с Леонидом Гайдаем. Также в этот день внимание екатеринбуржцев привлекла идиотека скандального дизайнера Артемия Лебедева.

В четверг пользователи начали интересоваться Сталинградской битвой, ведь 2 февраля весь мир отмечал 70-летие советской победы в этой великой баталии. Кроме того, у уральцев внезапно проснулся интерес ко второй ветке екатеринбургского метро.

В пятницу жители Екатеринбурга продолжали интересоваться Сталинградской битвой, а также искали ответы на вопрос, как чистить лук и не плакать.

А в выходные дни пользователи искали свадьбу Максима Виторгана и Ксении Собчак.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.