4 мая 2010, 10:59

Серьезная авария произошла на Серовском тракте

ДТП случилось 1 мая на 18-м километре Серовского тракта, на полосе движения в сторону Екатеринбурга.

Автомобиль ВАЗ 2112 остановился на обочине. В то же самое время в попутном направлении в сторону города двигался автомобиль ВАЗ 11183. Автолюбитель, находившийся за его рулем по неустановленной причине не справился с управлением — его автомобиль повело на стоявшую на обочине «двенадцатую».

Высокая скорость движения помешала избежать столкновения, несмотря на то, что водитель «Приоры» применил экстренное торможение. В этот момент водитель и пассажиры, заняв свои места, готовились тронуться дальше. От сильного удара обе автомашины выбросило в кювет, где они остановились. Мужчина, находившийся в салоне 12-й, которую ещё и перевернуло, не успев пристегнуться, выпал из открывшейся в результате деформации кузова двери.



В дорожно-транспортном происшествии пострадали три человека — водитель «Калины», девушка из автомобиля ВАЗ 2112, она получила переломом ноги, и шестилетний ребенок, у него предварительно был диагностирован перелом пальца.

Автомобили продолжить движение самостоятельно не смогли, 12-я модель восстановлению не подлежит. Для эвакуации с места аварии была использована спецтехница.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.