3 февраля 2009, 12:23

В Свердловской области раскрыто жестокое убийство

Подозреваемым в жестоком убийстве стал родной брат погибшего.
Трагедия произошла еще 31 января 2009 года ночью в частном доме по ул.Октябрьской в с.Щелкун. Тогда там был обнаружен труп 45-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". На место происшествия выехала следственно-оперативная группа с участием следователей отдела, сотрудников внутренних дел и эксперта. С места происшествия было изъято орудие преступления – нож.

Выяснилось, что жестокое преступление совершил брат убитого. Как сообщили Накануне.RU в областном следственном управлении СКП РФ, по подозрению в совершении убийства задержан ранее судимый брат потерпевшего. При допросе подозреваемый дал признательные показания. "Подозреваемому предъявлено обвинение по вышеуказанной статье Уголовного кодекса. Свою вину он признал полностью, пояснил, что нанес ножевое ранение в ходе сооры на почве распития спиртных напитков. Проводится расследование", – заявляют следователи.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.