Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Схватил и таскал за шею, бил по лицу». В Екатеринбурге мужчина устроил разборки с 9-летним школьником

26 июня 2019, 20:40
«Схватил и таскал за шею, бил по лицу». В Екатеринбурге мужчина устроил разборки с 9-летним школьником
Фото: 66.RU
Свои действия он объяснил тем, что хотел проучить обидчика сына.

В распоряжении редакции 66.RU оказалось видео, на котором запечатлено, как взрослый мужчина выходит из автомобиля, перепрыгивает низкий забор и направляется к толпе детей, стоящих на крыльце школы. Затем он хватает за шею одного из учеников, тащит его в сторону и после непродолжительной беседы бьет по лицу. В конфликт никто не вмешивается.

Инцидент произошел 20 июня на территории одного из учебных заведений в Орджоникидзевском районе, передает корреспондент 66.RU. Отец пострадавшего ребенка рассказал, что в тот день он проводил своего сына и дочь на занятия в спортивную секцию при городском лагере.

Дмитрий С., отец пострадавшего ребенка:

— Они стояли вместе с остальными ребятами на крыльце школы и ждали тренера, а я в этот момент отвозил младшего ребенка в садик. Вдруг мне позвонила дочка и сказала, что брата избил папа другого мальчика. Я сразу вернулся, но папы этого там уже не было. Оказалось, что мой сын что-то не поделил с его сыном. Они одногодки, одной комплекции. Мой сын сначала отошел в сторону, тот мальчик его одернул, а мой в ответ повалил его на землю борцовским приемом. Но не бил. Папа мальчика увидел это и решил дать сдачи моему ребенку.

Сразу после случившего Дмитрий С. хотел поговорить с обидчиком сына, но тот, по его словам, пригрозил заявлением в полицию. Кроме того, мужчина, устроивший разборки с ребенком, якобы заявил, что все сделал правильно, потому что «а как еще воспитывать детей?».

Фото: 66.ru

В справке из больницы указано, что у 9-летнего мальчика остались ссадины на шее.

Дмитрий С.:

— У сына на шее остались кровоподтеки и следы от ногтей. Ребенок несколько дней спрашивал меня, не будет ли этот дядя бить его снова. Вообще, мне рассказали, что тот папа мог быть накручен из-за того, что его сын постоянно ему жалуется на ребят из секции. Якобы они его обижают, бьют и т. д. Хотя, по моим данным, никто силу к нему не применял.

Семья мальчика написала заявление в полицию и зафиксировала побои в медицинском учреждении.

В пресс-группе УМВД по Екатеринбургу корреспондентам 66.RU рассказали, что участковый уполномоченный проводит проверку по факту произошедшего. Всех участников конфликта уже установили и опросили. Ожидаются результаты судебно-медицинского освидетельствования пострадавшего, и уже после этого будет принято решение.

Редакция 66.RU готова подробно отразить позицию второй стороны конфликта. Связаться с нами можно, написав на электронную почту info@news.66.ru, позвонив по телефонам 8–922–150–66–66 и 288–50–66 или через кнопку «Сообщи новость».

Если увидели или узнали что-нибудь интересное, расскажите нам, и мы напишем об этом.