Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В гаражах на Уктусе неизвестные жестоко избили юриста, обвинившего Александра Новикова в клевете

8 февраля 2017, 22:50
В гаражах на Уктусе неизвестные жестоко избили юриста, обвинившего Александра Новикова в клевете
Фото: 66.ru
Двое мужчин с кастетом подкараулили Дмитрия Рожина поздно вечером, повалили на землю и запинали ногами.

В среду вечером двое неизвестных напали на юриста Дмитрия Рожина. Правозащитника подкараулили у гаража в переулке Гончарном, где он оставил свою машину, передает корреспондент Портала 66.ru. Рожина дважды ударили кастетом в голову, повалили на землю и запинали ногами.

Как рассказал пострадавший, он связывает нападение со своим участием в конфликте вокруг «Бухты Квинс». По его словам, неизвестные передали ему «привет от Саши Новикова». При этом он узнал их — это те же мужчины, которые приезжали к нему несколько дней назад с угрозами.

Дмитрий Рожин, юрист:

— Второго числа ко мне приезжали два молодчика на черной машине, их личности уже установлены. Сегодня они же напали на меня, пару раз ударили кастетом. Передали привет от Саши Новикова.

Напомним, несколько дней назад Дмитрий Рожин обратился с заявлениями в Следственный комитет, МВД и прокуратуру. Он объявил, что шансонье Александр Новиков публично оклеветал его во время пресс-конференции в Театре эстрады. Тогда Новиков высказал собравшимся журналистам свое мнение о причинах возникших у него проблем с законом: их источником стали «негодяи и мерзавцы», среди которых особо выделяются Рожин и председатель кооператива пайщиков поселка «Бухта Квинс» Зиля Булатова.

Фото: 66.ru