11 января 2015, 11:34

Угрожавшего зарезать своих детей отца-чудовище с Уралмаша арестовали на двое суток

По истечении этого срока будет решаться вопрос о мере пресечения в отношении дебошира.

Главу семейства, обещавшего устроить расправу над собственными детьми и домашним питомцем, до выяснения всех обстоятельств арестовали на двое суток. Заявление на бывшего возлюбленного написала мать напуганных малышей, указав, что ее супруг побил детей.

Мать напуганных малышей обнаружила на теле детей следы от побоев.

Сотрудники правоохранительных органов составили протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». По истечении срока ареста будет решаться вопрос о мере пресечения в отношении ночного дебошира.

Пресс-служба ГУ МВД Екатеринбурга:

— В настоящее время материалы проверки по факту возможного причинения физических повреждений несовершеннолетним находятся в отделении дознания ОП №14, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 116 (побои) и 156 УК Российской Федерации (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних).

В закрытой квартире дебошир переломал детские игрушки и клетку хорька.

Напомним, что прошлой ночью семейная ссора едва не переросла в поножовщину. Вооруженный мужчина, поскандалив с супругой, заперся в квартире вместе с двумя маленьким детьми, угрожая зарезать малышей и выкинуть в окно четвертого этажа их питомца — хорька. Угомонить дебошира смогли лишь прибывшие на место происшествия спасатели и сотрудники полиции.

Фото: служба спасения «Сова»
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.