10 января 2015, 13:37

«Это уже не первый раз»: отец-чудовище с Уралмаша угрожал зарезать своих детей

Вооруженный мужчина обещал расправиться и над домашним животным — хорьком.

Семейная ссора едва не закончилась трагедией для жителей одной из квартир по проспекту Космонавтов, 82 этой ночью.

По словам жены бунтаря, в порыве ярости глава семейства угрожая холодным оружием, выдворил супругу за порог и закрылся в квартире с двумя несовершеннолетними детьми, пообещав зарезать малышей и выкинуть из окна четвертого этажа их хорька.

Супруга вооруженного бунтаря:

— Он бегал с ножом. Друг хотел забрать детей, но тот кинулся на него с ножом, а затем зашел в квартиру и закрыл дверь. Он хватается за нож уже не в первый раз. Это болезнь. Он был судим много раз.

На уговоры испуганной женщины открыть дверь злоумышленник не реагировал. Не помогли и переговоры с друзьями и полицейскими. Лишь увидев в глазок на лестничной площадке сотрудников службы спасения «СОВА», вооруженный бунтарь открыл дверь и сдался правоохранительным органам.

На теле малышей супруга неадекватного екатеринбуржца обнаружила следы от ударов. Но угомонившийся мужчина отрицал свою причастность к детским травмам, объяснив, что синяки и шишки дети получили во время падения из-за собственной неуклюжести.

В квартире повсюду были разбросаны поломанные вещи: магнитофон, детские игрушки, пылесос и клетка грызуна. О месте нахождения и состоянии здоровья хорька ничего не известно, сообщает служба спасения «СОВА».

Хулигана доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств происшествия.