19 декабря 2014, 17:06

Пострадавших могло быть больше: драчливого маршрутчика ищут для допроса

Как говорят очевидцы, после конфликта с водителем троллейбуса маршрутчик погнался за пассажиром общественного транспорта.

Полиция начала проверку драки шофера маршрутки с водителем троллейбуса, которая произошла 16 декабря на остановке «Автовокзал». По ее результатам будет принято процессуальное решение, уточнили в УМВД по Екатеринбургу.

Напомним, что конфликт снял на видеорегистратор @EkbTroll. На записи видно, как троллейбус едва не врезался в перестраивающуюся маршрутку. Оставив пассажиров, водитель решил выяснить с маршрутчиком, кто и кому не уступил дорогу, но мужчины так и не сумели договориться.

Получив плевок от маршрутчика, водитель троллейбуса ответил обидчику пощечиной, чем и развязал руки разгорячившемуся гастарбайтеру. Посреди проезжей части началась драка. Один из пассажиров попытался разнять мужчин, но кондуктор не дала этого сделать. Впрочем, вскоре удалось разнять виновников дорожного конфликта.

Однако, как оказалось, на этом инцидент не был исчерпан. Как сообщают читатели Портала 66.ru, после этого водитель маршрутки высадил пассажиров и поехал за троллейбусом выслеживать парня, который вступился за водителя троллейбуса.

Izli, читатель Портала 66.ru:

— Молодой человек вышел на Волгоградской. Водитель маршрутки напал на парня около аптеки по адресу Амундсена, 53, а потом погнался за ним в сторону Московской. Пыталась вызвать полицию, но сказали: «Спасибо за информацию», — и все…

В полиции Порталу 66.ru заявили, что заявление от пассажира троллейбуса в органы внутренних дел не поступало. Единственное обращение по этому конфликту — от водителя троллейбуса.

Сейчас сотрудники ведомства ищут маршрутчика. Напомним, что по предварительным данным, он управлял микроавтобусом «Богдан» маршрута №50 с номером А141АР.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.