Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Проработал две смены и исчез: полиция ищет охранника, разбившего Nissan на Большакова

12 ноября 2014, 19:29
Портал 66.ru добыл запись с камер наблюдения, на которой видно, как сторож уродует иномарку.

Полиция установила личность мужчины, изуродовавшего автомобиль Nissan на бесплатной парковке в центре города. Хулиган до сих пор находится на свободе, а сотрудники правоохранительных органов не спешат называть его имя.

Пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу:

— Личность предполагаемого злоумышленника установлена. В настоящее время по данному факту служба участковых уполномоченных отдела полиции №5 проводит проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Корреспондент Портала 66.ru провел собственное расследование и выяснил, что в ночь с 6 на 7 ноября, вооружившись столом, на иномарку накинулся охранник платной парковки. Единственным свидетелем ночного хулиганства оказалась камера видеонаблюдения, по записи которой и опознал охранника-дебошира его коллега по работе.

По словам сотрудников платной парковки, этот сторож проработал у них всего две смены и исчез. Зовут его, вроде как, Дмитрий Мурзин. И ему около 50 лет.

Напомним, что владелец автомобиля Nissan оставил переночевать свою машину на бесплатной парковке во дворе на Большакова. А утром не узнал родную «ласточку»: лобовое стекло иномарки было разбито, а капот помят и расцарапан. Отметим, этот паркинг прилегает к платной стоянке, будку которой видно на видеоролике.